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サーモンのパセリパン粉焼き パン粉にパセリを混ぜて、いつものフライを華やかに。さわやかな香りもおいしいアクセントです。 主材料: 鮭 チーズ パセリ. 厚焼き卵となすソテーのバゲットサンド 厚焼き卵は、卵3個に牛乳を加えた卵液を全量一気にフライパンに流し入れ、箸で混ぜながら焼きます。半熟状になったら手を止めて30秒ほど待ってから折りたたむのがポイント。 主材料: 卵 なす ハム. ポークカツレツ たたいて薄くのばした豚肉は、早く火が通るので柔らかくジューシー。パン粉を細かくすることで、カリッとした食感のころもに仕上げます。 主材料: 豚肉 卵 チーズ. 小あじの南蛮漬け じっくりと香ばしく揚げるあじは、骨まで食べられます。甘酸っぱいたれが食欲をそそります。 主材料: あじ. なすの揚げびたし 素揚げしたあつあつのなすを、甘辛いたれにジュッと漬け込んで。しょうがの風味をきかせて、さっぱりと。 主材料: なす.
あじの骨せんべい あじをおろしたら、中骨で作ります。パリパリして、おつまみにもピッタリです。 主材料: あじ. サーモンフライ 鮭の切り身をまるごとからりと揚げれば、ボリューム満点!タルタルソースには、塩もみした玉ねぎをたっぷり入れて、香りを生かして。 主材料: 鮭 たまねぎ 牛乳. 鮭の南蛮漬け からりと揚げた鮭を、甘酸っぱいたれにジュッと漬けます。シャキシャキの野菜も美味。 主材料: 鮭 たまねぎ ピーマン. さらに で 絞り込む. がないもので 絞り込む. レモンを絞る 「低温」、「中温」、「高温」。油の温度の見分け方って? パン粉と生パン粉の違いって? 小麦粉と片栗粉の違いって? 下味をからめると、もみ込むの違いって?. で買う で買う で買う で買う. RANKING 今、読まれている記事. 勝手に油が分離する! フライパンで作る「揚げない大学いも」の大人気レシピを公開 食. うまみがすごい! 絶品『ミートソース』のレシピ 食 暮らし. 漬けたら絶品! 「発酵白菜」のレシピ【副菜、餃子、鍋に使うアイディアも】 食 暮らし. RECIPE RANKING 人気のレシピ.
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